Ciri Ayam Brazil Patut di Takuti

By | March 20, 2018

Ciri Ayam Brazil Patut di Takuti

Sabung Ayam, Ayam Brazil tentu nya adalah ayam aduan yang berasal dari brazil walaupun tidak banyak yang menggunakannya tetapi ayam ini lumayan terkenal di kalangan pecinta sabung ayam. Ayam yangg dapat seimbang dengan ayam brazil adalah ayam shamo, ayam yang berasal dari jepang. Karena Ayam Brazil adalah keturunan dari ayam shamo dan Ayam Brazil yang di budidayakan di negara Amerika Selatan ini biasa di pelihra oleh peternak saja dan memang jarang yang menggunakan nya karena mendapatkan nya pun tidak mudah.

Pada kesempatan kali ini kami Agen Sabung Ayam membuat artikel untuk para pecinta dan penggemar sabung ayam maupun sabung ayam online agar lebih mengenal lagi tentang ayam brazil dan serta bagaimana ciri ciri dari ayam brazil tersebut.

Ciri Ciri Ayam Brazil

  • Ayam brazil sebenarnya memiliki badan yang kekar, tinggi dan struktur tuklangan yang kuat dan mampu di samakan dengan ayam yang aslanya dari jawa barat krena kedua ayam tersebut memang meiliki type yang sama.
  • Ayam brazil memang jarang di gunakan karena gerakannya lambat ,walaupun begitu sebagian orang mempercayai ayam brazil ini untuk di tandingkan, kenapa demikian ? Di karenakan ayam brazil memiliki temparan atau pukulan yang fatal bagi lawan nya hanya dengan beberapa pukulan saja.
  • Ayam Brazil juga memiliki mental yang bagus di arena pertandingan, ayam ini tidak akan mudah menyerah hingga pertandingan selesai. Ayam brazil pun jarang terlihat lari atau kabur dari pertandingan di saat pertandingan nya sudah mulai meskipun ayam brazil ini dalam posisi terpojokkan dari lawannya.
  • Jikalau Ayam brazil di kawin silangkan dengan ayam bangkok ataupun ayam birma, anakan yang di hasilkan pasti akan mempunyai tingkat yang akan sangat menakutkan untuk semua ayam di arena karena ayam bangkok terbilang sangat gesit dan lincat, dan ayam bangkon yang lambat mempunyai tingkat pukulan yang sangat amat kuat dengan beberapa pukulan dapat menumbangkan lawannya, dengan mengkawinkan silang kedua jenis ayam ini akan menutupi kekurangan yang mereka miliki.

Contact Luckyagen :

Live Chat : www.luckyagen.com & www.luckys128.com
BBM = D86EE3AC
LINE = sandsbet88
WA = +855 96 514 6967

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *